Вот и закончилось мое большое счастье

Вот и закончилось мое большое счастье,
Оно ведь тоже вечным не бывает.
И это было, как кусочек сказки,
Той, о какой все девочки мечтают.

Оно пришло ко мне, когда не ожидала.
Когда не думала я о любви такой,
Не верила, что чудеса бывают,
Но вдруг случилось волшебство со мной.

Ты подарил душе моей рассвет,
Ты научил любви земной блаженству.
И хоть тебя со мною больше нет,
Ты разбудил меня, как спящую принцессу.

Зачем мне даровали это время?
И почему теперь отняли навсегда?
Быть может, чтобы я, в любовь поверив,
Не стала, не смогла бы жить одна?

Ну что ж, надеюсь, что еще раз полюблю,
И что меня полюбит кто-то тоже,
Что возвратиться счастье к дому моему,
И без тебя оно начаться сможет.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии