Непокоренная холодная вершина

Ты для меня – непокоренная вершина,
Сияющая снежной чистотой,
С вершинами другими – несравнима,
Я ослеплен твоею красотой.

Твои подножия усеяны цветами,
Овеяны благоуханьем трав,
Увы, всех чувств не передать словами
И не воспеть в восторженных стихах.

Среди вершин - такая  ты одна,
Хотя и видел много я высот,
Жаль, красота твоя так холодна,
Что не по силам растопить твой лед… 

Ты неподвластна и недостижима –
Непокоренная холодная вершина…

28.11.2012


Рецензии
красота растопит лёд
как любовь к душе придёт

понравилось!

Трубайс   28.11.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я Вам "чирканул" свое пожелание.

Удачи!

Сергей Шунтов   28.11.2012 22:44   Заявить о нарушении
всё нормально!

Трубайс   28.11.2012 22:45   Заявить о нарушении