Я пишу тебе стихи,

Я пишу тебе стихи,
И легко и как-то грустно!
Строчки тонкие мои –
Выражают сердца чувства!
Ты живешь на берегу
Голубого океана,
Я поверить не могу,
Что едва тебя узнала –
Понеслась мечтами вскачь!
Не догонишь и не сдержишь!
Чувств своих в душе не прячь!
Захлебнусь, коль вдруг отвергнешь!
Истомилось, извелось,
Искручинилось сердечко…
У Судьбы вдруг все сошлось –
Я твоей хочу быть вечно!!!


Рецензии