Ах, какая гроза за окном!

Ах, какая гроза за окном!
Сколько шума и даже страсти!
Проливаются летним дождем
Чьи-то слезы любви несчастной.

И потоки их так полновесны,
Что бурлят по асфальту рекой.
Видно, вызвано это ненастье
Заболевшею чьей-то душой.

А может моею?Не знаю...
В ней такие же молнии, гром.
И ненастная ночь грозовая,
Как сейчас за открытым окном.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии