Мы с детьми в параллельных мирах

Мы с детьми в параллельных мирах:
В интернете они, ты у «телека».
Их жестокость внушает страх,
Далеки друг от друга два берега.

Мы не знаем о них ничего,
Зато сами всегда на глазах.
А примеры им брать с кого?
Видят чаще прижизненный крах.

Жизнь сначала у всех задалась,
Но поступков с привычками вязь,
Увязала с несчастьями связь
И к концу повсеместно разладилась.

И что смолоду было утехой,
То на старости стало помехой.
                Ноябрь 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов


Рецензии