Нереально-ирреальное...

Реальный мир воспринимаем
Абстракцией…
Проживаем так день за днём.
Что впереди никогда и не знаем,
Судьба – провокация,
С-и-т-у-а-ц-и-я!

Реального мира вокруг
Просто нет…
Словно зомби живём,
Судьба вписана в круг,
И бежим средь сует,
Э-т-о б-р-е-д!

Реальный мир опрокинулся весь
В прореху…
Живем, не живём,
Правит всем, в общем-то, бес,
Остальное – обманная веха,
П-о-т-е-х-а!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии