А у меня все так же, как обычно

А у меня все так же, как обычно.
Живу, с людьми знакомыми общаюсь.
И выгляжу неплохо, все отлично,
И замуж, как всегда, не собираюсь.

Но только, приходя домой с работы,
Я по-привычке жду один звонок.
Не отвлекают ни усталость, ни заботы,
Любовь мой разум побороть не смог.

И мне так странно, что чего-то ожидаю,
Ведь время - мастер отчуждать людей.
Ты не вернешься, я прекрасно понимаю,
Но что-то там, внутри, меня сильней.

В душе нет жалости к себе и нет отчаяния,
И радуюсь я жизни каждый день.
Но нахожусь я в странном состоянии -
Мне часто кажется, что ты стучишься в дверь.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии