Красотка зомби

Красотка  с пятым размером,
С белыми волосами,как снег.
Друзья называли скромно,ПамЕла,
А она дарила замирающий смех.

За собой оставляла аромат из роз,
Губы полыхали красным огнём,
Убивала взглядом наповал,насквозь,
И доставала сердце,что за ребром.

Влюбилась в гения,в то
время,
Когда на лекции смущалась,как дитя.
Рукой коснулось чуть несмело,
В его штанах размер ища.

Улыбнулась,и сразу опустилась
И ''голову'' захватила ртом,
И так красотка та трудилась,
Что в лаборатории был разгром.

А после устало развалились,
К небу глазки закатив,
И их соки по коже струились,
Ожидая следующий прилив.

Потом намного было проще,
Сразу после лекции в постель.
И на всю ночь позы пошлые,
На Харлее в ближний мотель.

Красотке стало очень жарко,
И в воду тело опустила,
Вдруг из заросшего парка,
Появился какой то громила.

Доктор тот услышал выстрел,
Скорей к бассейну побежал,
И из груди поток быстрый,
Красный ручей из раны хлестал.

Как кричал громко и плакал,
Спотыкаясь тело к себе он нес,
Теперь хотел совсем не блага,
И старое заклинание произнёс.

Красотка  тихо глазки приоткрыла,
И сумасшедший доктор крикнул-''Да!''
В её жилах кровь теперь остыла,
И красотка зомби ожила.

В путь далёкий они пустились,
Сумасшедший доктор и девушка зомби,
Перед девушкой этой,люди молились
У которой на груди дырка с кровью.

А гений смеялся и напевал,
-''Кушай девочка,сожри их всех,
Тебя я из мертвых достал,
Чтобы ты отомстила за наш грех.

Купайся в крови красотка зомби,
И танцуй сегодня для меня,
А я поцелую тебя в лобик,
И ты ротиком поласкаешь меня!

Ох,как ты прелестна красотка,
Люби меня всю эту ночь,
Твоя,в постели,походка,
Ты сводишь с ума,Дьявола Дочь.

К тебе приду же после жизни,
И будем вместе всех их жрать.
Я умираю от одной лишь мысли,
Что могут нас с тобой догнать...''

С жадностью пожирала плоти,
Вырывая из груди сердца,
И утопали в ребрах локти,
Самое вкусное ища.

Ох,как она танцевала,
Крутила бёдрами и колыхалась грудь,
И лишь доктору открывала,
В свои забвения путь.

Как она сильно его любила,
И даже мертвая жила,
Ему сердца людей дарила
Красотка зомби,лишь с ним жива.
 


Рецензии