А ты, наверное, уже давно забыл

А ты, наверное, уже давно забыл,
Как мы с тобою в городе далеком
По улицам бродили, ты любил,
Рассказывал стихи мне о высоком.

А после пригласил меня в кафе,
Где свечи, плача, на столах горели.
И целовались мы с тобой наедине,
И звезды нам с тобой в глаза смотрели.

Так многое случилось на земле,
Но снова я попала в этот город.
Я посетила старое кафе,
Где ты когда-то стал мне очень дорог.

Там все осталось - свечи и столы
И полная луна над головой.
Но рядышком сидел уже не ты,
А ты, наверное,бывал там не со мной.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии