Желание

Я желаю сегодня весны,
Чтоб цвело мое сердце с ней.
Пусть волшебные снятся мне сны,
Чтоб с мечтою сдружились моей.

Я желаю в детство опять,
Чтобы грезы свои вернуть.
Чтоб ночами могла мечтать,
На рассвете счастливой уснуть.

Я желаю вершить чудеса,
Сказку-небыль в быль обратить.
Чтоб разверзнулись небеса
И надежды подали нить.

Я желаю сегодня добра,
Чтобы ярким светило лучом.
Оно будет ценней серебра,
Только золото нынче почем?

Я желаю, желаю всегда,
А желаньям моим где предел?
Что же стану делать тогда,
Когда скажут мне: "Ты не у дел"?


Рецензии