так и не уходил

Полозкова сказала бы: Боже, хватит.
Все возвращаются, после выстрела в спину.
Только, знаешь, он ведь уже не мальчик.
Хотя, знаешь, вроде и не мужчина.

Я опять заставляю себя улыбнуться-
Он ведь тоже когда-то меня любил.
Только как он может ко мне вернуться,
Если так и не уходил.


Рецензии
последние 2 строчки...
актуально.

Настя Майская   08.06.2013 19:31     Заявить о нарушении