Как снег на голову...

Зима опять пришла так неожиданно,
И в лужах затвердела вдруг вода,
А что-то белое, откуда - ведь не видно нам,
Валилось, и кричали мы : "Куда?

Мы по зеленой травке погулять хотим.
На пляжике под солнцем полежать.
А с белым и холодным чудом этаким
Иль в шубу лезть нам, или замерзать!"


Рецензии
Где наши цветочки?
Где наша трава?
Драпаем братцы
На острова!

Александр Юриевич   29.11.2012 20:16     Заявить о нарушении