Ты говоришь мне о любви?!

Ты говоришь мне о любви...
Красиво излагаешь, верно…
А я…лишь мысли се ля ви
Тебе сдаю сейчас...экстерном.

Опять страдать? О нет! Уволь!
Сей путь не раз уж  пройден мною!
Слова всегда сменяет боль...
Я помню,  как душой я…вою,

Земля уходит из-под ног,
И ты летишь в такую бездну,
Где будешь вечно одинок,
Где только…нелюбовь полезна!

Ты говоришь мне о любви?!
Красиво излагаешь! Верю!
Ну говори же, говори!
Уйми на миг мою потерю!


Рецензии