Что? где? когда?

Что? где? когда?
Спросила у меня она...
Я ответила ей сразу,
Не было такого у меня разу!
Еще раз спросили одни...
А сколько будет два+три?
Я не знала... что ответить.
Все равно же это дети...
Вот! нашли еще причину!
Эх я же не мужчина!
Не могу я отвечать!
Надо заново начать!


Рецензии