Бесовская радуга

Загорелась бесовская радуга.
Разноцветным огнем людей радуя.
Сквозь хрустальные капли все светиться.
Любопытный днем месяц аж свесился.
Все бегут!
Славя чуда нежданное:
-Ты смотри, как пестрит акояное!-
Все ликуют сквозь зрение пьяное.
Все забыли про бытие драное.
Но не долго, то было веселие.
Растворилась чудная та радуга.
Все исчезло,
И крик и веселие.
Там остались злой быт, и презрения.
А теперь у иконы все молятся.
Просят Господа дать им терпения.
Мол, всем жить, как сейчас, так не хочется, и по скрипту все просят прощение.


Рецензии