Сражение

Хотите верьте , иль не верьте -
Но столько раз в последний миг,
Я чудом избегаю смерти
И эту тайну - не постиг...

Тот кто судьбу мою вершит -
Любить вселенную позволит
И наслаждаясь разрешит ,
Царить на чувств своих престоле.

Но в тоже время - кто-то чёрный,
Из пустоты плеская дрожью
Вгоняя в вены яд тлетворный ,
В меня слепую ярость вложит.

Зачем я здесь кому-то нужен?
Кто в жуткие играет прятки?
И чьим являюсь я оружьем ,
В безумства бесконечной схватке...

Сражаются непримиримые!!!
С трезубцем рядом нимб сияет.
И их присутствие незримое ,
Так властно на меня влияет...

Шестое чувство ищет - где ты?
Молва твердит, что за спиной.
Диктуешь мне свои ответы -
Но выбор...всё таки за мной!


Рецензии
Бесподобно! Какой сюжет- красочный, эмоциональный, душевный, чувствительный.....! Ты меня просто удивил. Молодец! Творческих взлётов и удачи! С глубоким впечатлениям

Полоцкая Ирина   01.01.2022 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.