Не Отступать и Не Сдаваться!

На остров хлынули враги,
Но не сдадимся мы без боя!
И все затопим в их крови
И море цвет получит красный
И снова в бой пойдем все мы
И ни почем нам  все ненастья!

Пусть Боги против
Ну и что?
Мы примем ведь любой исход
Ведь главное всегда одно,
Все то что в сердце
Каждому Дано!
И заглянув туда,
В ту даль безмолвия покоя
Не стыдно было нам
сказать себе
Что жили мы по Чести!
Так скажем дружно
Все мы вместе!!!
Не Отступать и Не Сдаваться!
Идти Вперед!
Идти Сражаться!!!


Рецензии