Почти враги

С тобою мы почти враги
И каждой клеточкою тело
Мне говорит:-"Беги,беги
пока до тла ты не сгорела!"

Хочу тебя...любить...УБИТЬ!
И ты меня наверно тоже,
С тобою мы почти враги
И по-другому быть не может.

Не будет "вместе","мы с тобой",
Не будешь ты спешить навстречу,
Не будет ревности к другой,
Её я даже не замечу.

И лишь потом,в чужих руках
Мир просто станет черно-белым,
Без моего - почти врага...
...я так любви твоей хотела...


Рецензии
Юля, мне вот это понравилось...Всё правильно, любить и убить хочется одновременно!

Леди Дождик   02.12.2014 19:41     Заявить о нарушении