Глубокая грусть когда за окном осень

Глубокая грусть когда за окном осень.
Мокрые листья, черные ветки.
И кто то внутри тебя шепотом спросит,
Что для тебя всего дороже на свете?

Только он, и больше никто.
Эта грусть, это все что осталось.
Кто что скажет теперь все равно.
Других любить мешает эта усталость.

Ведь знаешь взамен ничего.
Это плата за верность дорогим людям.
Ты для него всего лишь ничто...
Ему все равно что с тобой дальше будет.

Он не оценит ни капли любви,
Что подарена тобою ему.
Только шепотом скажет "Прости,
А я ведь другую люблю"


Рецензии