Мир совпадений. Памяти Д. Подопригора

Начнём мы оттуда, откуда пришли...
И, чтоб эту повесть сложить,
Нам нужно вернуться к кусочку Земли,
Где прадеды начали жить...
............

Село Боговарово... Слышалось мне,
Что Бог Сам творил тех людей,
Что жили в нём Веря, Надеясь, Любя,
Трудились, растили детей.
Но истинный смысл, как назвали село
Отнюдь, мне узнать довелось
В разгар нашей повести, ... Или в конце...
А может в начале всего...
И, слог начиная свой,
Я в том селе ещё не бывала пока.
Но, думаю, даст Бог увидеть его,
Чтоб дальше ложилась строка...

.............

2004 г.


Рецензии