Свободна

Босиком по осколкам разбитых надежд
Еще чувствую боль, но не больно.
С неба падает вновь первый снег.
Я не одинока, я просто свободна!

Я не страдаю давно, мне плевать!
Если уходит, значит так нужно.
Не зачем сильно кого- то держать.
Осевший песок поднимать со дна лужи.

Мне больше не важно, твоё мнение и слово.
Не лезь в мою жизнь, как хочу так живу.
Я не одинока, я просто свободна!
Без любви я твоей не умру.


Рецензии