Тотем

Я сделал ставку на акценты,
Оставил серой общую канву...
Вот только Время требует проценты
От парусов, что вроде, на плаву.
В анклавах чувств - любовь уже не вижу,
Есть  - долгий. долгий ряд проблем...
И только белый ворон...
...он все ближе!
Облюбовал форштевень -
...мой ТОТЕМ!


Рецензии