мрачное место

И ведь не в прятки я играю,
как заебали вы меня
своей ***ней,
той жизнью,
жить которой не хотелось мне ни дня
и это все нужда!
Ведь нету жизни у меня
в которой счастлив буду я
в которой я хозяин.
Но это все пока!
И вновь ступая день со дня
свои желания воплощая,
скрепя зубами, слышатся слова :
"спускайся, ты куда!"
а я мечтая, и ни  на миг не отступая,
я  все ступаю.
Иду к мечте своей, к тому,
чтобы не просирать ни дня,
мгновения жизни на Земле!
Неповторимой никогда.
и если б жизнь была не та,
горела б пламенем душа моя,
одна. И мертвая тогда!
Когда я там,
в кругу людей,
не живших на земле ни дня
и вновь воскресшая  тогда,
когда вокруг меня народ,
живущий день со дня,
сжигавшие часы,
бывавшие во мгле,
и светом райской жизни озаренные,
бывавшие влюбленные до без ума,
такие, как и я!
Не создававшие проблем из нехуя.
Такую жизнь хотелось мне
и хочется теперь,
иду, рыща во тьме,
и день со дня
хочу ворваться  я туда,
где свет ослепит мне глаза,
и душу всем вокруг открою,
и мир полюбит там меня,
и  я в ответ своей раскрытою душою,
и  главное чтоб жизнь моя [щас]
не накрылась огромною ****ою,
где я унылый с мертвою душою
покорно жизнь свою спускаю
и верно смерти ожидаю
которой радый буду я!


Рецензии