Как после клизмы

Так об…марались мы…
Что же не так?
Как после клизмы…
Душа пуста.
В ней ряд смысловой топОрщится:
Дерьмократия, дерьмовочка, уборщица.

Что убирает? –
Российский народ.
Всех подряд,
Вплоть до ЗЕРО.
Многих уж косточки поистлели,
Жизнью скошенных, повешенных, расстрелянных.
 
Угрозой Цунами,
И тих и яр.
Навис над нами
«Золотой миллиард».
И местные «спруты» в народ впились…
Картина – жутчайший сюрреализм.

Миллиардерщики
Сплошь компрадоры.
Рашен издержки?-
Да просто воры.
Класс паразитов вЫдесантился на трудовом классе.
Как ветер волны, небесной деснИцей, мы вас погасим.


Рецензии