Возрождается Феникс из пепла

Возрождается Феникс из пепла,
Возрождается сердце Любовью.
И Душа моя Верой окрепла
И Надежда проверена болью.

На развалинах прошлого дома,
Опалив мою Душу пожаром,
Расправляются крылья знакомо
Вознесения пламенным Даром.
4 ноября 2012


Рецензии