Принцесса поэтесса

О чём ей печалится, она не принцесса,
Корона  больно  голову не жмёт,
Но только вот грустит  чего- то поэтесса,
И грусть свою стихами выдаёт.

Наверно о красивом принце замечталась,
А может о вчерашнем короле,
Ей нужно мало и  печаль её прорвалась,
Слезинкой капнула, слезинка на стихе.


Рецензии