Пепел... от мечты

Уже печальный лик смывает расстояние...
И в памяти моей одна лишь пустота...
Ушел в страну дождя, спеша...без покаяния...
Остались лишь тоска ...и неба высота...
           * * *
 Мы верили, что в жизни все успеем...
Любили без проблем...легко меняли тон...
Но сброшены с души красивые доспехи... 
Мы поняли тогда, что счастье - просто сон.
            * * *
 Что наш воздушный замок уплыл за горизонт...
 И на песке волна затерла все следы...
Мы не смогли сберечь любви прекрасный зонт...
Остались лишь тоска...и пепел...от мечты.


Рецензии