***

Не помню себя таким...

Малыш начал рыдать на взрыд...
Топал ногами от безисходности...
Рыдать, нудить, ревновать, надоедать...

Толкнул тебя на встречи с экраном, на встречи  с подругом...
Пообещал себе не быть голосом в твоём телефоне, не буду.
Доверяю, верю, знаю, хотелось бы.
Я буду самим собой, самим тобой.

Всегда интересно читать, не понимая о чем написали. "Выдумка" - твердила моя муза. "Верим" - трещали мои нервы. "Мы уже не можем" - шептали твои.

Да будет, будет как))
Два смайла, я заметил давно "Всего по два"
Два меня, два тебя и их всех по два. Нас толпа

Деритесь
 
20:34 28.11.12 бzzz...
 Можно счет? Я в субботу свободна... Я тоже... Увидимся конечно мой подругом


Рецензии