понедельник, ноябрь, слякоть

а потом пройдет год, два, больше.
вы будете жить в других городах и странах
и, вроде, сложилось давно попрощаться с прошлым
и больше не будет всех ваших намеков и кодов странных

и будет конец ноября, понедельник, слякоть
и небо налито свинцом, как душа убийцы
ты выешь давно одиночества мнимого мякоть
и будешь сквозь пальцы смотреть на тревожные лица

и вдруг за стеклом."показалось, наверное, точно"
но поздно сбегать.он выходит, обнялись "кАк ты?"
и вроде бы ждут, море дел и забот срочных
только здесь ты и он.делать нечего,вскрыты карты.

и можно бы счеты свести, ненавидеть, злиться
и любишь другого и все хорошо и сыто
но нету ни злобы, ни мести на ваших лицах
и прошлого нет-слишком прочно оно забыто

стоите обнявшись.молчите.слова излишни
вокруг тишина, понедельник, ноябрь, слякоть
и вдруг понимаешь: ему без тебя слишком
тебе без него слишком.
не плакать, прошу,
не плакать


Рецензии
Мне понравилось. Как из моей души вылито...
Спасибо.

Алена Качина   08.01.2013 10:03     Заявить о нарушении