Последнее потрескивание ноября

БЕЛЕСЫЙ ВОЗДУХ УЛИЦ...
ПОСЛЕДНЕЕ ПОТРЕСКИВАНИЕ НОЯБРЯ...
МЕЛОДИЯ ДЛЯ КОЛОКОЛЬЧИКА
ЗВУЧИТ ДАЛЕКИМ БУБНОМ...
ЧАСЫ ОТСТУКИВАЮТ СОВСЕМ
НЕ НУЖНЫЙ ТАКТ...
ОЗНОБ БЕРЕТ ОТ ЧУВСТВА
ЗАХЛОПНУВШЕЙСЯ КРЫШКИ
ШКАТУЛКИ НЕКОГДА ИГРАВШЕЙ
МАРШ ЛЮБВИ.....

УСТАЛИ КОЛОТИТСЯ МОЛОТОЧКИ
СТРУНЫ БУДОРАЖА...
ГЛУХОМУ ВСЕ ОДНО...
БОРМОЧЕТ ПРО ПРИЧИНЫ
ЦАРАПАЯ ДОСКУ НОГТЕМ...

ТУМАН ЗАГЛЯДЫВАЯ В ОКНА...
ВЛЕЗАЯ ПРИМЕРЯЕТ МЕСТО
НА КРОВАТИ...
НАШЕПТЫВАЕТ..ВСЕ НАПРАСНО...
ВСЕ НЕ НУЖНО ЭТО...
ТОСКЛИВО...НЕТ ДВИЖЕНЬЯ..
ДЫХАНЬЯ...

КОФЕ БЕЗ ВОДЫ ВАРЮ
ЗАБЫВ ПРО ГАЗ...
-ЗАЧЕМ ДАЕТСЯ ТО ЧТО
В ПРИНЦИПЕ НЕ ОБЬЯСНИМО...???!!!!


Рецензии