акашические записи

Опять ни денег, ни хрена,
а только корень имбиря.
Он холодильник занял весь,
сгоняя с аппетитов спесь.

Вот тут бы время мандражу,
да я в Нирвану выхожу,
а там - высокий пилотаж
редчайших хроников Акаш.

Я подключаюсь в эту сеть,
теперь попробуй умереть!
И похрен: хрен или имбирь,
ведь я - мистический упырь!

Сосу космическое чудо
без рта, без денег, без посуды.
Привет с межзвёздного экрана.
Я всех люблю! Прошу в Нирвану!


Рецензии