ветер воет одиноким волком

Ветер воет одиноким волком,
Околдованный  тайной  луны,
Я слышу, ветер поет, о прошлом,
Пусть и волчьей мелодией  сатаны.


Порывы ветра сжимают сердце,
И без того которое болит,
Сегодня ночью мне не согреться,
И телефон по-прежнему молчит…


А вечер гонит седые тучи,
Изгнать тебя бы мне из себя,
И эти грабли не чему не учат,
Ты словно демон, вселившийся в меня!


По-прежнему в записках где-то
Пишу о том чему не сбыться никогда,
Хочу на море, хочу в лето,
А за окном зима и холода


Рецензии