Звездопад

Сказали ночью будет звездопад
И в небо я с тревогою смотрю,
Пытаюсь отыскать свою Звезду
И Бога я молю,
Чтоб  уберег её он от падения,
Чтоб удержал её на небесах,
Не нужно мне исполненных желаний,
Если она сгореть должна дотла.
Мне жить спокойней, если вечерами
Она с небес подмигивает мне
И знаю я, чтоб в жизни не случилось,
Она протянет луч надежды мне.
Моя звезда души моей обитель,
К ней устремлюсь я в свой последний час
И чтоб душа бездомной не скиталась,
Звезда моя, сияй на небесах.


Рецензии
Лида, желаю Вам, чтобы ещё долго, долго ваша Звезда освещала ваш путь.
Творческих успехов Вам. Р.Г.

Римма Горбатенко   06.12.2012 15:39     Заявить о нарушении