Вдруг поняв, что попал в плен, И морок, сладчайшег

Тебе хочется плакать..
Как плачут безУтешно дети..
Вдруг поняв ,что попал  в плен ,
И морок ,сладчайшего пенья сирен...
И не страшно уже,
Одному -между Сциллой и Харибдой
В Вечность, обманув их ,пройти-
Меж смертельных колен...


Рецензии