Первый снег

Не по душе мне первый снег,
Меня тошнит от белых пятен.
Я может странный человек,
Но этот снег мне неприятен.

Мне неприятен его хруст,
На протяжении полгода.
Он мертв, бессмысленен и пуст,
А ведь под ним лежит природа.


Рецензии