***

Лишь только там, где искренность живёт,
Любовь, которой дышит сердце, не умрёт.
Лишь только там, где сердца теплота
Из пепла возрождается погибшая мечта.
Лишь только там, где мудрость бытия,
Найдётся способ прошептать: "твоя".
Лишь только там, где чувства разливаются,
Как в дивном сне, события случаются.


Рецензии