Прогорает угольками последними...

Прогорает угольками последними,
Тихий вечер, покоем царя,
Наплывает душевно напевными,
Страсти миг,
Души крик!
Твои милые нежные плечи,
Я целую.
Быть может, не зря,
Тебя встретил?
Божественный лик,
Предо мной. Ангел счастьем отметил,
Путь шагами прекрасно победными,
Воспылала небесно заря,
И закончился жизни тупик!
Я в молитве зажёг в храме свечи,
Пусть горят отраженьями медными,
На иконах…
Спасения миг!
Прогорает судьба, мы не ведаем,
Что нас ждёт – тьма, заря…
Ну, а если все станем последними,
А не первыми,
Что тогда?
 
Прогорает угольками последними,
Тихий вечер, покоем царя…




Фото размещено из Интернета...


Рецензии