Кусочек пошлости

Как это пошло, право слово,
Писать стихи под алкоголь.
И из башки не выбить боль,
И толку, в общем, никакого.

Как это пошло, окосев,
Банальным схемам предаваться.
Там, где положено смеяться
И плакать там, где плачут все.

Как пошло, о любви вещать,
Бубнить о пройденных дорогах.
Не получив прощенья бога,
Влет самому себя прощать.


Рецензии