Игрушечная железная дорога

Стрелою ты не мчишься!
              Ты согнута в колечки!
Легко ты уместишься
               В картонном коробке...
Но еду я по кругу
             Через леса и речки
К придуманному другу
              В далеком городке.


Рецензии