Эльф

Робкий остроухий верный эльф
Прошагал со мною все дороги.
Говорил тихонько: "Только верь!"
Не казался дерзким и убогим.

Он провел меня везде,
Показал пути все и преграды.
Научил держать коня в узде.
И ему всегда все были рады.

Он мне имя даже не назвал,
Только улыбался очень нежно.
Жизни научил и показал,
Как моря любви его безбрежны.

Этот эльф, конечно, в тихом сне
Был со мной и будет еще долго.
Пусть побольше он покажет мне...
От реальной жизни что-то нету толка.


Рецензии