Что это было?

Нет, точно! Зря я не понимаю
Грома средь ясного -
Конечно же не бывает

Тряхануло? На небе тишь?
Ну значит не гром,
Не туда глядишь

Смотри кому выгодно
Устроить погром
А может и ты заодно?

С ним? Хватай табурет,
Выноси окно.
Будущего  здесь нет.

Будущее - было давно


Рецензии