он целовал её не в первый раз

он целовал её уже не в первый раз,
но в первый раз им чувствовалась боль,
что он отпустит эту девочку сейчас
она уйдёт,а вместе с ней любовь...
когда её успел он полюбить
и чем смогла его околдовать?
он думал просто без неё прожить,
но без неё не смог дышать.
он сам затеял этот маскарад,
хотел ей поиграться и уйти,
ну а теперь он сам себе не рад
и выхода не знает где найти.
он так устал от этой суеты
и от семейных вечных неудач,
он утешался ей во время темноты
и никогда не слышал её плач!
а что теперь?она так жить устала
он это сам прекрасно понимал,
из рук его всё чаще ускользала,
да впрочем он и не держал.
ну а теперь прижать бы её крепче
и никогда не отпускать,
но только ночь окутает ей плечи,
он ничего не сможет ей сказать.
она уходит...больше не вернётся,
он понял это по её глазам!
внутри него вдруг что-то оборвётся
и дрожь скользнёт по сердцу и рукам.


Рецензии