говорят море волнуется

говорят море волнуется,
мое задохнулось от жгучего волнения,
утонули в нем и звезды, и месяц белый,
и ты, когда-то переживший эти дожди
его не штормит, не ломит на куски,
оно тихо молчит, покидает привычные границы,
и выпадает на пути к другим


говорят птицы умеют любить,
и плакать могут, и я бы не хотела услышать этот бит
это ведь так больно,
так больно...
слышать, как задыхаются от горя
самые красивые обитатели воздушного моря


Рецензии