я помню запах твоих сигарет...

Я помню запах твоих сигарет
И биение уставшего сердца
В котором давно уж нет
Для меня теплого места

Я помню как я  целовала
И пахло терпким табаком
Тот запах С горечью вдыхала
А в горле оставался ком

Смотрел ты нежно на меня
 сильными руками обняв плечи
Шептал спросонья  девочка моя
И город  зажигал огнями свечи

Моим ты не был, но я знала
Что для тебя как дочь была
С тобою все я забывала
И в этот миг лишь для тебя жила

Когда вдвоем с тобой смотрели
Сквозь запотевшие окна авто
Мы в безисходность летели
Не боясь звездой обжечь крыло

Ты был мне папой, братом, сыном
И самым близким из людей
Я ж для тебя была лишь куклой
Из ночи сотканных теней


Рецензии