Перед атакой ставим все на карту...

http://stihi.ru/2012/11/26/3488

Пехота-мать своих полей царица
к атаке ждет зеленого свистка
полковник курит, пьет и матерится.
стирая пот с взопревшего виска...
Любой закурит коли нету карты,
да непростой, с названьем здешних мест,
еще вчера была и все...пропала
быть может диверсант какой залез?
К тому ж тем боле мучает мыслишка
с чего обоз не вышел вновь на связь,
а там меха, подрамники, картины,
бронемобиль язви их эту грязь...
Полковник курит, пьет коньяк с мартини
и все сигнал к атаке не дает
в душе погано, словно в том сортире,
где все не убирались уже год...
Бегут мгновенья свысока  и по наклонной
лежит заря, а ей с чего вставать?
Полковник Потолков почти зеленый
не понимает как Ростов нам взять?


Рецензии
Полковнику никто не пишет. :-)
(ВзОпревшего, - прошу прощения. )

Дочь Ньерда   29.11.2012 06:31     Заявить о нарушении
спасибо за поправочку))

Валерий Романов Треф   29.11.2012 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.