Зимняя Молитва

     Целый год хулиганили и баловались,
Нарушали законы, жить честно пытались,
Размышляли о том, что надо, что не надо
И вот наконец-то дождались, дождались снегопада.

     Замети, снег, Замети, снег, Замети!
Всё плохое то, что было на пути,
Одеялом белым все следы укрой.
Если веришь в нас - надеждой успокой.

     Чистый лист перед нами и разные краски.
Каждый пишет своё – открыто и в маске.
И всегда к нам приходит прощения любовь,
Но соблазны затмевают разум вновь.

      Замети, снег! Замети, снег! Замети!
Всё плохое, что мы сделали, прости.
Одеялом белым все грехи накрой,
Может, в этот раз, мы справимся с собой.

                05.12.2010


Рецензии