ода нашей любви

Я была с тобой эти три дня
И обнявши тебя  засыпала
В душе вовсе  греха не тая
по ночам я тебя целовала 

И в небесном свете глаз
Я покой и любовь искала
Слыша лишь отрывки фраз
Голосу родному внимала

вновь работе тебя отдавая
пыталась  понять как жить
надежду всякую теряя
Продолжая  тебя лишь любить 

Я верила что не исчезнешь
Не растворишься вдали
И вновь на закате приедешь
Продолжив оду нашей любви


Рецензии