Песнь Невесты

Когда река с пурпурным молоком
Мою ладью на север устремила,
Убрав чело сияющим венком,
Я Жениху себя преподносила.

Склонивши лик над Чашей Золотой,
Я проникала в Брачные Чертоги
И, становясь любимою Женой,
Кружила вихрем в огненном потоке.

Мы были званы на Небесный пир,
Где ангельскую Трапезу вкушали
И, пригубив священный Эликсир,
С Возлюбленным у Трона возлежали.

Взгремели Гимны отворив Врата
Седьмого сокровенного Покоя.
Cвершилась Свадьба Розы и Креста
И нас объяло пламя голубое.               
                Ноябрь 2012


Рецензии
Какие всё же странные слова..Языческое что-то в них таится

Андрей Чеканов   20.05.2014 19:50     Заявить о нарушении