торакальный надлом

Моя жизнь это сгусток помех
во вселенском безбрежном эфире.
Торакально надломлен успех
где-то в зоне Т-три-Т-четыре.

Это уровень мелких невзгод,
но за ними - сердечная чакра
и процесс появленья зигот
остановлен синдромами акро-.

Акромешная темень в груди,
вместо сердца сплошная заноза,
результатом - лицо впереди
яркий символ акроцианоза.


Рецензии