Без тебя меня нет

Ты застрял во мне одной буквой.
Не дописанной рифмой, строчкой.
Я тебя на грубоком вздохе
Называю своею точкой.

На тебе всё закончилось, стерлось,
Как и не было многие годы.
Я тебе объявляю покорность
Не ищу без тебя свободы.

Я была и осталась живая.
Лишь в тебе бьется моё сердце.
Да с тобою стала другая
Никуда от тебя мне не деться.


Рецензии